創新彌月禮:尿布蛋糕
送一份有意義又實用的新生兒禮物,給寶寶最真摯的祝福!
了解更多

寶寶彌月禮首選推薦

還在思考要送什麼給剛成為新手媽媽的朋友嗎?

以下我會介紹幾款深受網友們歡迎的新生兒寶寶彌月禮物,相信送給寶寶或媽媽都是很受用,而且可以一同慶祝新生兒的到來。

1、寶寶爬行墊(點這裡了解更多&購買
多功能遊戲爬行墊,還有附加多個嬰兒喜愛的動物用品,讓寶寶在抓握的過程中鍛煉身體,同時還能隨時隨地俯臥玩耍!體積輕巧,方便攜帶。

而且只要$399元,這算是小預算的代表禮物了,雖然便宜,但內容物一點都不隨便,可以說是眾多寶寶彌月禮中 CP 值非常高的選擇喔。

2、尿布蛋糕(點這裡了解更多&購買
為新手父母提供了可愛且令人難忘的手工製作祝賀禮物。在歐、美國家中是一個最常見的祝賀禮,祝賀新媽媽即將生產或生產後探視的禮物。

尿布蛋糕就是用紙尿布排列成蛋糕底座,像傳統的分層蛋糕,裡再放置實用的嬰兒用品。嬰兒尿布蛋糕始終是一個很好的送禮解決方案,一次滿足所需要送的用品,不用再花時間去選購,並能以特定主題來設計蛋糕獨一無二的樣子,讓收到這份難忘且高質量禮物的新手爸媽感到您十足的心意。

3、嬰兒毯/嬰兒被(點這裡了解更多&購買
Little Giraffe 是許多美國好萊塢明星愛用的嬰兒毯品牌,所以價格上也不便宜喔,雖然是人造毛毯,不過相對更不容易掉毛,而且超柔軟、蓬鬆的舒適手感 ,非常適合嬰兒幼嫩的肌膚,大人小孩一摸都會愛上這個觸感的。


假如朋友生的是女孩兒,可以考慮送這一款更具少女心的嬰兒毯設計(點這裡了解更多&購買),可愛度更是加分喔。


4、衣帽彌月禮組合(點這裡了解更多&購買
送小孩衣物是再合理不過的禮物了,只是送禮前最好先確認有沒有缺,畢竟有些家庭一開始就會得到親友小孩已經穿不下的衣物了。這種情況下可以考慮送點別的喔。



5、米製嬰兒固齒器(點這裡了解更多&購買
哪個寶寶不會想往嘴裡塞東西呢?這項彌月禮就是針對什麼都想放進口裡的小寶寶而設計的選擇,這個玩具是使用日本國產米做為原料,沒有任何塗裝料,讓0到3歲的寶寶玩得更盡興更長久。

不用擔心寶寶總是將玩具放到嘴裡,因為每個積木玩具的表面都沒有突起的螺絲,是一個一個很謹慎組裝、嚴格品質把關完成的,讓寶寶可以安心咬舔。


6、絨毛娃娃(點這裡了解更多&購買
絨毛娃娃可以說是嬰兒的玩伴首選,不過絨毛娃娃可不能貪小便宜隨便買喔,不然可能對寶寶造成傷害,而 Mary Meyer 可以說是好選擇之一,因為他有經過安全測試、CPSC認證,可安心磨牙啃咬,國外各大雜誌、媒體都曾經報導過呢。

7、嬰兒床中床(點這裡了解更多&購買
床中床設計是此用包覆式設計,讓寶寶更有安全感,放在嬰兒床裡或床上都可以,這能讓讓寶寶睡得更舒適。

而且床中床可以對折,外出旅行都好方便,再也不用擔心寶寶睡在大人中間不安全,並且拿出來送禮就是顯得大方有面子阿,可麗鹿的床中床樣式很多,售價只要一千出頭也不會太傷荷包呢。


8、嬰兒推車坐墊組(點這裡了解更多&購買
寶寶彌月禮送推車可能不太必要,因為親友可能會贈送舊款推車。就算沒有,好的推車粉貴呢,如果沒有很好的交情可能下不了手阿!

但是相對來說,送推車坐墊組就非常實用了,用於推車、床上都是可以的,而且價格相對比較低。


沒有留言

張貼留言

技術提供:Blogger.
/
Copyright © 2019-2021 尿布蛋糕彌月禮推薦. All Rights Reserved