創新彌月禮:尿布蛋糕
送一份有意義又實用的新生兒禮物,給寶寶最真摯的祝福!
了解更多

手作尿布塔:佩佩豬尿布蛋糕

發佈 2019年9月5日 星期四

佩佩豬、粉紅小豬在今年特別有名氣,而且剛好又是豬年,因此也有了這一款夢幻系佩奇小豬的尿布塔作品囉!

覺得佩佩豬很可愛的人請不要錯過囉,這是大人小孩都喜歡呢!
佩佩豬尿布蛋糕的內容包含:幫寶適一級棒尿布S25片(可換M號價格1780)、小豬娃娃、純棉兒童紗布毛巾、純棉造型圍兜、安全固齒器。

還有附祝賀小卡,需要代寫也可以說喔,不過提供空白卡片親自寫的誠意更是滿滿滿喔。



另一款小豬娃娃!
獨家設計用心包裝~讓您作為寶寶彌月回禮、新生兒禮物都很有面子喔~一個具有驚喜感又實用的超棒禮物!

想創造超高記憶度的友誼回憶嗎?送尿布蛋糕是最佳選擇啦。
現在銷售的娃娃的恐龍款式,賣完可能款式又換囉,喜歡這一款請先下單,要快喔!
這款手作尿布塔的尺寸是28X28,高30cm。


價格包含精美小卡片,全套設計費用是$1680 起,可以依照需求選購尺寸,而且 Boa 的尿布蛋糕價格都是包含運費的,這一點不用再加價,詳細可以點這裡查看或購買

沒有留言

張貼留言

技術提供:Blogger.
/
Copyright © 2019-2021 尿布蛋糕彌月禮推薦. All Rights Reserved