創新彌月禮:尿布蛋糕
送一份有意義又實用的新生兒禮物,給寶寶最真摯的祝福!
了解更多

探望新生兒禮物要送什麼?送尿布蛋糕,媽媽寶寶都開心

發佈 2020年8月24日 星期一

當朋友有新生兒,去朋友家拜訪時,總會想要聊表心意,這是人之常情對吧!

可是送什麼作為禮物好呢?

給寶寶紅包最實用,父母需要什麼東西直接買就可以了,不過其實有些人在探望新生兒的時候,還會選擇送東西,有時候遠比紅包更讓人喜歡,而且還有驚喜感。

當朋友家裡有小嬰兒時,給朋友的孩子買點禮物是不為過的,但是總是不知道要送什麼,嬰兒服、尿布、奶粉什麼的不是不好,而是跟紅包一樣沒創意沒新意,因為沒有特殊性驚喜感就少了些!

那麼探望新生兒禮物到底該送什麼呢?


精美又實用的尿布蛋糕完全可以滿足需求哦~讓你送禮實用又有新意,絕對不會跟別人一樣,而且寶寶用得到、也玩得到。

給男寶寶可以送比較合適的風格,女孩可以送比較偏公主風格,這是可以客製化的新生兒禮物呢。

尿布蛋糕顧名思義外觀是蛋糕的形狀,看起來就賞心悅目,蛋糕內部可以有寶寶必備品,像是尿布、奶嘴、襪子...等,好看又超級實用哦~

沒有留言

張貼留言

技術提供:Blogger.
/
Copyright © 2019-2021 尿布蛋糕彌月禮推薦. All Rights Reserved