創新彌月禮:尿布蛋糕
送一份有意義又實用的新生兒禮物,給寶寶最真摯的祝福!
了解更多

探望新生兒禮物要送什麼?新生兒送禮推薦,讓媽媽寶寶都開心

發佈 2020年8月24日 星期一

當朋友有新生兒,去朋友家拜訪時,總會想要送新生兒禮物聊表心意,這是人之常情對吧!

可是送什麼作為探望新生兒禮物好呢?我總結出了適合送給新生兒禮物的4個選禮特點:
實用性
有寓意
有獨特性
價格適中

新生兒禮物推薦1:新生兒紅包

給紅包總不會出錯的,紅包可以說是老傳統了,也有著祝福的寓意。

建議在紅包上手寫祝福語和寫上你的名字。手寫祝福語,顯得祝福真誠,而且因為可能會在同時間接待多位來客,落名是為了讓新生兒父母知道紅包是誰送的。

適合寫在紅包上的祝福語有:
祝小寶貝身體健康、茁壯成長!
祝小寶寶健康成長、平安快樂!

所以,給寶寶紅包最實用,父母需要什麼東西直接買就可以了,不過其實有些人在探望新生兒的時候,還會選擇送東西,有時候遠比紅包更讓人喜歡,而且還有驚喜感。

當朋友家裡有小嬰兒時,給朋友的孩子買點禮物是不為過的,但是總是不知道要送什麼,嬰兒服、尿布、奶粉什麼的不是不好,而且跟紅包一樣沒創意沒新意,因為沒有特殊性驚喜感就少了些!

那麼探望新生兒禮物到底還能送什麼呢?


新生兒禮物推薦2:尿布蛋糕

精美又實用的尿布蛋糕完全可以滿足需求哦~讓你送禮實用又有新意,絕對不會跟別人一樣,而且寶寶用得到、也玩得到。

新生兒禮盒裝設計得大方漂亮,所以通常是送給新生兒的禮物首選,尿布蛋糕也符合這個特色喔。

給男寶寶可以送比較合適的風格,女孩可以送比較偏公主風格,這是可以客製化的新生兒禮物呢。

尿布蛋糕顧名思義外觀是蛋糕的形狀,看起來就賞心悅目,蛋糕內部可以有寶寶必備品,像是尿布、奶嘴、襪子...等,好看又超級實用哦~

新生兒禮物推薦3:寓意首飾

銀手鐲和銀鎖都是非常好的選擇。傳統說法是,銀手鐲可以辟邪增福,無災無禍,平安長大的好寓意,而且小寶寶戴上手鐲會很可愛。

而銀鎖大家又稱之為長命鎖,也是新生兒送禮佳品。現在很多商家推出生肖首飾,挑選的時候可以挑跟寶寶一樣生肖的飾品。

另外就是送金飾了,這可以顯得禮物更加貴重一些,很多商家也會推出適合送給新生兒的金飾。

2sweet甜蜜約定有滿多款針對新生兒的金飾商品可以挑選喔,可以點這裡進行挑選購買

沒有留言

張貼留言

技術提供:Blogger.
/
Copyright © 2019-2022 尿布蛋糕彌月禮推薦. All Rights Reserved